La cucina del Rocker

Parliamo un po' di tutto... o quasi

Moderatori: Fabio, numero2, skip75

Regole del forum

Clicca per leggere le Regole del Forum. L'importante comunque è: no insulti; no razzismo; no politica; no link a materiale protetto da copyright, bootleg compresi. Leggi anche le Domande Frequenti (FAQ) prima di postare. Nuovo nel forum? Presentati qui!

La cucina del Rocker

da gius » domenica 2 ottobre 2011, 13:31

La felicità è un (secondo) piatto di pizzoccheri.

Immagine
Too much is not enough
Too much is not enough
 
Messaggi: 5119
Iscritto il: lunedì 14 giugno 2004, 17:46
Località: (My sweet home) Cislago

Re: La cucina del Rocker

da purpleangel » domenica 2 ottobre 2011, 17:32

Pasta al forno forever (edizione limitata con polpettine)
Avatar utente
Too much is not enough
Too much is not enough
 
Messaggi: 6028
Iscritto il: mercoledì 15 ottobre 2003, 15:55
Località: Roma

Re: La cucina del Rocker

da TBS » domenica 2 ottobre 2011, 17:39

pollo fritto impanato (muddy waters) e patate fritte alla lemmy con koctail alla vodka gillan stile :wink:
Lazy
Lazy
 
Messaggi: 139
Iscritto il: domenica 22 novembre 2009, 12:18

Re: La cucina del Rocker

da Bodei » domenica 2 ottobre 2011, 22:49

Braciole di maiale in umido con funghi chiodini accompagnati da una polenta spessa e da un vino rosso corposo e bariccato....estasi.... :wink:
[color=#BF40FF]Tc70[/color]Tc
Avatar utente
Almost human
Almost human
 
Messaggi: 214
Iscritto il: venerdì 8 aprile 2011, 16:40
Località: Brescia

Re: La cucina del Rocker

da skip75 » lunedì 3 ottobre 2011, 13:47

panino del kaddozzone.... più rock di così........ 8)

Immagine
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: mercoledì 14 febbraio 2007, 13:53
Località: campidano's lowland,sardegna

Re: La cucina del Rocker

da silvano » lunedì 3 ottobre 2011, 15:17

non so se sia da rockers, ma ieri ho fatto il risotto col tastasal (tipico piatto della vialone-nano-zone) e me lo sono maggnato spasmodicamente!
Super trouper
Super trouper
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: sabato 26 marzo 2005, 23:24

Re: La cucina del Rocker

da The Lawyer » lunedì 3 ottobre 2011, 16:20

Venerdì Sera a cena con amici:
- salumi vari. Patè e Insalata russa della Mamma più altre leccornie e poi ...

ZUPPA DI CIPOLLE - Fenomenaleeeeeeee
Highway star
Highway star
 
Messaggi: 2369
Iscritto il: sabato 18 giugno 2005, 19:00

Re: La cucina del Rocker

da Fabio » venerdì 7 ottobre 2011, 18:10

Per me niente supera una Fiorentina con patate al forno cucinata da una donna.
Thank you Ronnie, thank you so much.
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 6484
Iscritto il: domenica 2 novembre 2003, 12:09
Località: Somewhere Over The Rainbow

Re: La cucina del Rocker

da The Lawyer » domenica 9 ottobre 2011, 10:04

Fabio ha scritto:Per me niente supera una Fiorentina con patate al forno cucinata da una donna.


Possibilmente in mini e tacchi a spillo 15 .......... :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:badgrin:
Highway star
Highway star
 
Messaggi: 2369
Iscritto il: sabato 18 giugno 2005, 19:00

Re: La cucina del Rocker

da RatBatBlue95 » domenica 9 ottobre 2011, 10:16

Da buon pugliese, per me nulla può battere un bel piatto di orecchiette al ragù di carne di cavallo! :mrgreen:
A volte, la migliore musica è il silenzio... diciamo.
Avatar utente
Super trouper
Super trouper
 
Messaggi: 1438
Iscritto il: lunedì 2 agosto 2010, 16:03
Località: Taranto

Re: La cucina del Rocker

da Strange Kind of Woman » domenica 9 ottobre 2011, 13:26

Gius, adoro i pizzoccheri!!! =P~
Stilfserjoch Geist.
Avatar utente
Speed King
Speed King
 
Messaggi: 779
Iscritto il: martedì 19 luglio 2011, 15:40
Località: Nowhere, Now Here

Re: La cucina del Rocker

da Fabio » lunedì 10 ottobre 2011, 17:01

The Lawyer ha scritto:
Fabio ha scritto:Per me niente supera una Fiorentina con patate al forno cucinata da una donna.


Possibilmente in mini e tacchi a spillo 15 .......... :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:badgrin:

Sarebbe troppo, non vorrei passare per maschilista.
Thank you Ronnie, thank you so much.
Avatar utente
Moderatore
 
Messaggi: 6484
Iscritto il: domenica 2 novembre 2003, 12:09
Località: Somewhere Over The Rainbow

Re: La cucina del Rocker

da dipparl » lunedì 10 ottobre 2011, 20:53

Amo tutto ciò che è trentino e altoatesino. Tutto. (soprattutto le montagne, ma anche il cibo).
Quindi...elenco troppo lungo.


Anche se pure la mia terra bergamasca regala qualche chicca...
Non si dice "La copertina di In Rock sembra Mount Rushmore"
si dice "Mount Rushmore sembra la copertina di In Rock"

http://www.flickr.com/photos/alepurple
Avatar utente
Amministratore
 
Messaggi: 11465
Iscritto il: martedì 2 marzo 2004, 21:59
Località: Weiss Heim

Re: La cucina del Rocker

da Strange Kind of Woman » lunedì 10 ottobre 2011, 22:23

Dipparl, c'è un ottimo motivo per conoscersi di persona al Live Domenica prossima: gli amici mi chiamano Schützen, ed il mio sogno è prendere un maso e vivere qui:
http://youtu.be/g5V3mJEE6bw

Magari poi t'invito per un carré di maiale affumicato, condito con crauti rossi, kren, patate e accompagnato con un calice di rosso dell’azienda vinicola Kellerei Kaltern.
Poi classico strudel di mele abbinato a Gewürztraminer, mio vino bianco preferito in assoluto.
Ovviamente tutta ben agghindata nel tipico dirndl tirolese (tira anche quello, che credete!).

In questo topic c'è una svista - manca l'abbinamento vinicolo alla gastronomia - imperdonabile!

Rimediate cari falloforici! :wink:
Avatar utente
Speed King
Speed King
 
Messaggi: 779
Iscritto il: martedì 19 luglio 2011, 15:40
Località: Nowhere, Now Here

Re: La cucina del Rocker

da Bodei » lunedì 10 ottobre 2011, 22:57

dipparl ha scritto:Amo tutto ciò che è trentino e altoatesino. Tutto. (soprattutto le montagne, ma anche il cibo).
Quindi...elenco troppo lungo.


Anche se pure la mia terra bergamasca regala qualche chicca...



...Polenta e osei...e casonsei....e diset poc???!!! :D 8)
[color=#BF40FF]Tc70[/color]Tc
Avatar utente
Almost human
Almost human
 
Messaggi: 214
Iscritto il: venerdì 8 aprile 2011, 16:40
Località: Brescia

Re: La cucina del Rocker

da Strange Kind of Woman » lunedì 10 ottobre 2011, 23:18

Pòta la polenta s-cècc, col formài de mùt per fà chèla cùnsa, l'è libidinùsa.
Me dìghe però che i scarpinòcc de Pàr [Valseriana (la cràpa la sfiàma), che visì al mé paìs, circa] iè mèi di casonsèi, Bodei.

If (l'è mìa ol "se" in Inglès nèh!) capìt che so bergamaschia pò a mé?
8)

Per i non trogloditi atalantini, scusate l'idioma stretto simil-crucco per comunicatio internos.
Avatar utente
Speed King
Speed King
 
Messaggi: 779
Iscritto il: martedì 19 luglio 2011, 15:40
Località: Nowhere, Now Here

Re: La cucina del Rocker

da gius » martedì 11 ottobre 2011, 8:23

Strange Kind of Woman ha scritto: un carré di maiale affumicato, condito con crauti rossi, kren, patate e accompagnato con un calice di rosso dell’azienda vinicola Kellerei Kaltern.
Poi classico strudel di mele abbinato a Gewürztraminer, mio vino bianco preferito in assoluto.
Ovviamente tutta ben agghindata nel tipico dirndl tirolese (tira anche quello, che credete!).


SPOSAMI!!!!!!!!!!!!!!
Too much is not enough
Too much is not enough
 
Messaggi: 5119
Iscritto il: lunedì 14 giugno 2004, 17:46
Località: (My sweet home) Cislago

Re: La cucina del Rocker

da Bodei » martedì 11 ottobre 2011, 10:38

Strange Kind of Woman ha scritto:Pòta la polenta s-cècc, col formài de mùt per fà chèla cùnsa, l'è libidinùsa.
Me dìghe però che i scarpinòcc de Pàr [Valseriana (la cràpa la sfiàma), che visì al mé paìs, circa] iè mèi di casonsèi, Bodei.

If (l'è mìa ol "se" in Inglès nèh!) capìt che so bergamaschia pò a mé?
8)

Per i non trogloditi atalantini, scusate l'idioma stretto simil-crucco per comunicatio internos.



:lol: :lol: ...grande...ghere capìt se,anche se so de bresa( asom perder el calcio che el ma n'teresa mia...),me egne ogne tat a Berghem,Val Seriana,Val Cavallina,Val brembana e a Pàr ga so stat a sircà le miniere,che go la pasiù dele grote e miniere.....ciao. :wink:

Scusate anche il mio 'internos'... :mrgreen:
[color=#BF40FF]Tc70[/color]Tc
Avatar utente
Almost human
Almost human
 
Messaggi: 214
Iscritto il: venerdì 8 aprile 2011, 16:40
Località: Brescia

Re: La cucina del Rocker

da Strange Kind of Woman » martedì 11 ottobre 2011, 14:41

gius ha scritto:SPOSAMI!!!!!!!!!!!!!!


Single anche tu??? Non sono raccomandabile comunque, ho un pessimo pedigree.

Bodei, anche io non mi interesso di calcistica, a parte quella che subisco non per sport...
Per le miniere ti consiglio la Val di Scalve.
Gli scarpinòcc di Parre sono ottimi - ricetta segreta - senza carne a differenza dei casoncelli.

Guten Appetit!
Avatar utente
Speed King
Speed King
 
Messaggi: 779
Iscritto il: martedì 19 luglio 2011, 15:40
Località: Nowhere, Now Here

Re: La cucina del Rocker

da Bodei » martedì 11 ottobre 2011, 18:24

Val di Scalve conosco,anche quelle su alla Presolana,zona rifugio Albani /lago Polzone.
A Parre non so perchè ,ma le hanno chiuse tutte o quasi,forse perchè ci andava troppa gente ed inesperta...ma....

Questa segretezza,mi ha fatto venir fame ,semmai ricapitassi a Parre o zona vicina...me li devi per forza far assaggiare...se vuoi... :wink: 8)
[color=#BF40FF]Tc70[/color]Tc
Avatar utente
Almost human
Almost human
 
Messaggi: 214
Iscritto il: venerdì 8 aprile 2011, 16:40
Località: Brescia

Re: La cucina del Rocker

da Jon » martedì 11 ottobre 2011, 22:56

Ahaha, Gius mi sembra abbastanza affamato in generale!! :mrgreen:
comunque a me piace la pizza wurstel e patatine, come i bambini!! \:D/ xD

... forse non sarà da rocker 'tosto' però ti lascia sempre soddisfatto!! :P
I miei Tributi ai Deep Purple:
http://www.youtube.com/user/LuigiMontanaro2 :-({|=
Holy man
Holy man
 
Messaggi: 1944
Iscritto il: lunedì 28 giugno 2004, 17:40
Località: Italy

Re: La cucina del Rocker

da gius » martedì 11 ottobre 2011, 23:09

Jon ha scritto:Ahaha, Gius mi sembra abbastanza affamato in generale!! :mrgreen:
comunque a me piace la pizza wurstel e patatine, come i bambini!! \:D/ xD

... forse non sarà da rocker 'tosto' però ti lascia sempre soddisfatto!! :P



Ok, quando ci vedremo (e tu sai quando, ma non lo puoi scrivere! Capito? :-$ ) ti porto una confezione di Nutella. ](*,) :badgrin: :D
Too much is not enough
Too much is not enough
 
Messaggi: 5119
Iscritto il: lunedì 14 giugno 2004, 17:46
Località: (My sweet home) Cislago

Re: La cucina del Rocker

da gius » martedì 11 ottobre 2011, 23:11

Strange Kind of Woman ha scritto:
gius ha scritto:SPOSAMI!!!!!!!!!!!!!!


Single anche tu??? Non sono raccomandabile comunque, ho un pessimo pedigree.



No, ma mia moglie capirebbe. Del pedigree non me ne può fregà de meno, hai dei gusti "appetibili". =P~ =P~ =P~ =P~ =P~

Anche se sospetto che tu sia ... http://www.youtube.com/watch?v=mtLbE3IUY2U
Too much is not enough
Too much is not enough
 
Messaggi: 5119
Iscritto il: lunedì 14 giugno 2004, 17:46
Località: (My sweet home) Cislago

Re: La cucina del Rocker

da The Lawyer » mercoledì 12 ottobre 2011, 12:56

gius ha scritto:
Strange Kind of Woman ha scritto:
gius ha scritto:SPOSAMI!!!!!!!!!!!!!!


Single anche tu??? Non sono raccomandabile comunque, ho un pessimo pedigree.



No, ma mia moglie capirebbe. Del pedigree non me ne può fregà de meno, hai dei gusti "appetibili". =P~ =P~ =P~ =P~ =P~

Anche se sospetto che tu sia ... http://www.youtube.com/watch?v=mtLbE3IUY2U


Ricordo che sono single pure io ... e senza precedenti penali .... :D :D :D :D
Highway star
Highway star
 
Messaggi: 2369
Iscritto il: sabato 18 giugno 2005, 19:00

Re: La cucina del Rocker

da Strange Kind of Woman » mercoledì 12 ottobre 2011, 20:19

The Lawyer ha scritto:
Ricordo che sono single pure io ... e senza precedenti penali .... :D :D :D :D


Uaaauuu, se non sei né avvocato divorzista né divorziato potresti essere un buon partito... io ho solo precedenti penalizzanti, ma la fede è nubile... :oops:

E poi cucino con calore, e Gius da bravo sbava con ardore
:wink:
Avatar utente
Speed King
Speed King
 
Messaggi: 779
Iscritto il: martedì 19 luglio 2011, 15:40
Località: Nowhere, Now Here

Prossimo

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti